甜蜜樂章 QA集
 
 
2019/3
         
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
 
 
遊戲程式安裝問題 帳號及產品註冊卡問題
遊戲程式執行問題 操作介面
啟動遊戲時常見的系統錯誤訊息    
   
  帳號及產品註冊卡問題
  甜蜜樂章登入時需要用遊戲帳號進行,我應該如何申請呢?
 

啟動『甜蜜樂章』,點選『遊戲帳號』,進入『註冊頁面』登入您的JoyPark會員,再依網頁提示,輸入『產品認証卡』上的產品序號及密碼(需刮除銀漆),並以此序號申請一組個人的遊戲帳號密碼。

若您無JoyPark官網會員,請您可至以下連結,註冊您的會員帳號:

https://member.joypark.com.tw/MEMBER/MemberRegisterWelcome.asp

     
  遊戲帳號密碼忘記了該怎麼辦?如何補發?
 

請提供甜蜜樂章包裝中內含之產品認證卡序號、密碼、遊戲帳號及電子信箱,客服人員經查核無誤後,會以email方式回覆至您註冊遊戲時所填寫的電子郵件信箱。

     
  我的「產品認証卡」不小心刮壞了怎麼辦?
 
  • 若您可辨視八碼以上之密碼,您可直接撥打客服專線(02)8226-5655,提供客服人員卡號及可辨視之密碼,客服人員經與您核對無誤後,立即會提供您密碼。
  • 若您密碼無法提供八碼以上,請您將該卡片影本、附上購買發票及個人姓名、電話或電子信箱,並說明清楚您的問題,傳真至客服傳真專線(02)8226-3491,客服人員將會於48小時內儘速為您處理並回覆。
     
  「產品認証卡」遺失了該怎麼辦?可以補發嗎?
 

無法補發,請妥善保管此卡。

     
  一張「產品認証卡」可以註冊幾個帳號呢?
 

每張產品認證卡,僅可註冊一個遊戲帳號。

     
  我已經用「甜蜜樂章」的認証卡直接到JoyPark官網註冊單機遊戲了,這樣算可以進行甜蜜樂章嗎?
 

如此是無法進入遊戲的唷,您必需啟動『甜蜜樂章』,點選『遊戲帳號』,進入『註冊頁面』登入您的JoyPark會員,再網頁提示,輸入『產品認証卡』上的產品序號及密碼(需刮除銀漆),並以此序號申請一組個人的遊戲帳號密碼,再使用此遊戲帳號即可進行「明星志願3-甜蜜樂章」喔^^